🥗 DICAS PARA PREPARAR UM ALIMENTO SEGURO! No cenário atual, precisamos tomar todas as medidas de prevenção para evitar a disseminação do coronavírus.



Para quem trabalha com alimentos e refeições, o cuidado é redobrado. Por isso, a SAMI Consultoria Contábil preparou algumas dicas para reforçar os procedimentos e preparar um alimento seguro 🍽

Vamos lá? 🥘

✔  Reforce o controle de qualidade de seu estabelecimento e priorize o bem-estar e segurança de sua equipe. Providencie máscaras e luvas;
✔  É essencial respeitar a distância necessária e falar o mínimo possível uns com os outros;
✔  A higiene das mãos deve ser feita com água e sabão, por no mínimo 20 segundos. O álcool gel complementa, mas não é um substituto;
✔  As superfícies devem ser higienizadas com álcool 70º. Lembre-se de deixar o álcool evaporar.

Nas entregas via delivery, deverá ser feita a higienização das maquininhas de cartão, para evitar a possibilidade de contágio 🛵

Vamos fazer a nossa parte e nos fortalecer durante esse período 😊💙

Compartilhe